早晨護膚程序:使用產品的正確順序

了解更多關於護膚的知識很重要,因為它有助於保持皮膚處於最佳狀態。更重要的是,它可以幫助人們看起來很好,因為它不允許年齡趕上一個人的年齡。為實現這一目標,人們必須了解他們需要做什麼以及需要哪些產品才能讓自己看起來最好。 

人們在進行皮膚護理時會使用幾種產品。雖然有些人堅持 3 步程序,但有些人堅持 10 步方案以獲得最佳效果。儘管看起來很混亂,但有些人不知道早上有不同的程序,晚上有不同的程序。 

在 JP Cosme Super,人們可以了解更多關於皮膚護理以及如何正確使用的知識。所以,對於那些對早上應該遵循的正確步驟一無所知的人,這裡有一個關於它的快速指南: 

潔面乳 

潔面乳用於洗去化妝品或夜間護膚程序中的殘留物。這也很重要,因為它通過在放置其他產品之前徹底清潔皮膚來為皮膚做好準備。這些可以是油基的或水基的。 

爽膚 

水通過去除死皮細胞來幫助補充皮膚。它還有助於去除清潔劑可能遺漏的任何殘留污垢。為了獲得最佳效果,人們可能希望選擇不含酒精的碳粉。 

血清 

血清是高度濃縮的液體,根據人們的需要為皮膚提供不同的用途。一些最常見的是用於防止損傷的抗氧化精華素和有助於改善質地或緊緻度的維生素 C 或 E 精華素。 

局部處理 

局部處理很重要,特別是對於那些有一些瑕疵的人。有了這個,瑕疵可以很容易地清除。更重要的是,它還有助於靶向感染。如果沒有要處理的斑點,可以跳過此步驟。 

眼霜 

與面部其他部位相比,眼睛周圍的皮膚更薄。這就是該區域周圍出現細紋、浮腫和黑暗的原因。使用眼霜,眼睛周圍的區域將保持更緊緻,從而有助於提亮和撫平該區域。 

面部油 

輕質面部油是可吸收的油,可以塗抹在臉上,尤其是在有乾燥、片狀或脫水跡象的情況下。 

潤膚霜 

潤膚霜有助於舒緩和軟化皮膚。顧名思義,這有助於保持皮膚滋潤和保濕。使用它的優點之一是它們還有助於最大程度地減少衰老跡象。 

較重的面部油 

那些皮膚乾燥的人應該在塗抹保濕霜後塗抹較重的面部油。這樣,他們可以密封善良並在皮膚上看到更好的效果。與輕質面油類似,當它們不含香料時效果最佳。 

防曬霜 

防曬霜是早晨護膚程序的最後一步。這有助於通過阻擋有害的紫外線來減少衰老跡象。更重要的是,這也有助於降低患皮膚癌的風險。 

這些是人們在早晨護膚程序中應該放在臉上的正確產品。通過遵循正確的放置順序,人們可以從他們選擇的產品中獲得最佳效果。更多護膚小貼士,請訪問 JP Cosme Super! 

Leave a Comment

Your email address will not be published.