JP Cosme Super:你需要知道的顶级护发技巧

你 如果你是女性,想要拥有一个好发型几乎是不可能的事。你的棕色卷发看起来好像你已经好几天没洗过了,你的头发乱成一团,你发现很难走出家门。每次滚动浏览 Instagram 动态时,你都会花几个小时嫉妒那些炫耀他们完美、有弹性的鬃毛的模特。 

好消息是,您可以实现拥有健康头发的梦想!只需直接从专家那里获得一些护发技巧,恢复您的信心将是小菜一碟。看看下面的一些例子:

购买不含化学物质的洗发水

当然,你可能无法完全控制损害头发的外部因素,但你可以选择你使用的护发产品种类。这包括洗发水、护发素、发蜡和热保护喷雾等。选择化学物质较少的东西来保持头发健康。 

我们还强烈建议您避免使用某些可能对头发造成无法弥补的伤害的化学物质。例如,硫酸盐可以去除天然油脂、色素和保湿剂,让你的头发看起来又干又脆。一些洗发水中的化学物质甚至可能会导致荷尔蒙紊乱,如对羟基苯甲酸酯和聚乙二醇 (PEG)。

不要使用吹风机

使用吹风机来帮助您获得像模特杂志一样的外观总是很诱人。然而,这并非总是如此。当您每天对头发进行过热定型时,会导致头发变脆、暗沉和断裂。如果您需要参加婚礼和生日派对等重要活动,请尽可能将其包含在您的日常生活中。

养成自然吹干头发的习惯。你可以在睡觉前尝试风干和毛巾擦干,这样你就不会湿着头发睡觉。只要确保在使用毛巾时不要施加太大的压力,因为它可能会损坏头发的角质层!

给头发上油

淋浴前,适当给头发上油,以促进头皮的血液循环,滋养发丝并放松肌肉。在大多数情况下,它还可以促进头发生长和修复分叉,以及恢复头发的水分含量。

涂上温油后,用毛巾把头包起来,这样效果会更好。通过这种方式,您可以减少使用洗发水时的摩擦,帮助您避免对头皮和头发造成进一步伤害。 

但请记住不要使用矿物油,因为它会使您的股线变得更加死气沉沉!确保只使用杏仁油、椰子油、蓖麻油和橄榄油。

Leave a Comment

Your email address will not be published.